Стихотворение «ПРО КОФЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 77 +1
Дата:

ПРО КОФЕ



кофе, немного абсента под веер фантазий
и... Ты
вечер вот-вот поменяется с ночью местами
чтобы свалиться на мир с неземной высоты...
шаткость восторгов
не-до-ра-зу-мений татами

кофе с тремя бутербродами, фотография в рамке
зонт не обсохший от осени, мудрый сентябрь
память шершавая так изнутри искарябала
даже не прожитое всё на заброшенном полустанке
что не имел никогда и не буду бережно растерял

кофе и ТЫ наконец-то... стихи
всё остальное...
слякоть на улице
пальцы сплелись и не разнять
осень как красками нами рисует святое
только не надо всё это пытаться понять...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама