Стихотворение «Пусть - ТАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Пусть - ТАК

Пусть твоё Счастье не со мною,
Но я Его – поберегу.
Коль так заведано Судьбою,
Я всё пойму и всё приму.

И пусть тебе – все Блага Мира
И все прекрасные Цветы –
Орфеем, сладостною Лирой
Украсят все твои Мечты.

Чтоб ты сама – Звездой сияла,
Светила всем вокруг себя.
Чтоб Счастье в полной Мере знала,
И впредь жила – Его любя.

                05.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама