Стихотворение «КТО МЫ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:

КТО МЫ?

Есть в Китае такая пословица "Болезни входят в рот, беда выходит из него"
Я попробовал изложить это в стихотворной форме. Как получилось не мне судить. Что получилось, то получилось.

Входят в рот болезни наши,
Что выходит из него?
Я сварил горшочек каши.
Не понять мне для чего?

Вылетает слово наше,
И летит куда-то вдаль...
Мне крылом своим помашет,
И умрёт наверно... . Жаль.

Чтобы беды не пророчить
Думай трезво, говори...
Вода камни тоже точит.
Жизнь дана нам, не умри.

Мы творцы, мы человеки!
Судьбы наши нам вершить.
Не закроем свои веки...
Вечно! Дружно будем жить!
                        14.30
                     09.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 22.01.2023 (1)
Великолепно !!!
     19:43 22.01.2023
БЛАГО ДАРЮ.
     09:42 15.01.2023 (1)
А получилось у Вас, ВАЛЕРИЙ, замечательно!
     21:40 15.01.2023
Я очень рад, Радуга, что Вам понравилось. За что от всей души БЛАГО ДАРЮ Вас.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама