Стихотворение «Опять ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Опять ночь

В который раз, ночь у меня в гостях
В который раз, я буду удивляться
Что вновь с собой она мне принесла
Какие сны чудесные приснятся.

Ну а пока, звучит тихонько блюз
Как будто на руках меня качает
И я её совсем не тороплю
Пусть за моим окном она гуляет.

А я ловлю опять неспешный ритм
В него пытаюсь, встроится строфою
А лампа на моём столе горит
И лист бумаги ждёт, когда открою.

Открою дверь туда, где сказка ждёт
И снова мне она подарит чудо
Пусть время незаметно здесь пройдёт
А я его считать совсем не буду.

Накатят завтра новые дела
И день опять растрачу незаметно
И ночь опять меня к себе взяла
И буду с ней до самого рассвета. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама