Стихотворение «Купидон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 122 +1
Дата:
Произведение «Купидон» участник на «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА»
13.02.2023

Купидон

Я, Купидон-шутник,
Проказник, баловник,
Стрелять во всех люблю,
Любого проколю
Я пламенной стрелой.
Забудет он покой,
Не станет ночью спать,
А будет умолять
Меня лишь об одном,
Чтоб ранил и её
Я в сердце сей же час.
И не смыкая глаз,
Как пчёлка, я жужжу,
За чувствами слежу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 10.01.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     15:18 10.01.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама