Стихотворение « ДРУГУ ПОСВЯЩАЕТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 200 +1
Дата:

ДРУГУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Пройдусь заснеженной долиной,
В сиянье неба и креста,
Умоюсь влагой света жизни,
Замолвлю слово за тебя,
Хочу сказать, как мы любили,
С тобой восхода нежное тепло,
Как мы с тобой мой друг хранили
Заветы старых мудрецов…
Мы шли с тобой в набаты жизни,
Ломая мир своей душой,
А поломался, ты в итоге,
И ты ушёл, оставив бой…
Остался я один во мраке,
В наветах горя и печали,
 Но, где-то выросла трава,
Там, где ходили мы под ветром,
Там из травы взросла звезда,
Всей дружбы нашей этой,
В которой помню я тебя,
А ты, уже на небе....

( Посвящается моему другу Алексею
Умер лет пятнадцать назад
Поехал на море, и там не проснулся.
Все его любили)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 11.01.2023 (1)
1
Царство Небесное...
     21:08 12.01.2023
спасибо
     19:36 12.01.2023 (1)
1
Вечная память...
     21:08 12.01.2023
1
спасибо
     20:40 11.01.2023 (1)
2
Хороший друг был, раз так долго помнится...
     20:42 11.01.2023
2
да классный
     19:33 11.01.2023 (1)
1
❤❤❤❤
     20:42 11.01.2023
2
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама