Стихотворение «Воздушные качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 395 +1
Дата:

Воздушные качели

Вся жизнь твоя – воздушные качели
Качает суть твою то – вверх, то вниз
То к солнцу ты взлетаешь выше елей,
То к дому в сад – очередной каприз

Ты маятник и не совсем свободный
Стремишься равновесие продлить
Печалью зрелой сердце твое ноет –
Как мир на половинки разделить

И нет к полёту легкого решения
Любовь – она земное притяжение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 26.08.2011

Коль притяжение любовь и на Земле сажает,
Зачем "пыхтит" отец, а мать детей рожает?
                                                   
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама