Стихотворение «Я поверю тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 530 +1
Дата:
«Фото 101»

Я поверю тебе...

Я поверю тебе, если небо расскажет,
как тоскует душа в одиночестве дней...
Я поверю... не раз, но лишь только однажды,
когда рядом ты будешь, и только моей...


Я поверю тебе, не смотря на рисунок,
тот, что выжжен судьбой на ладони твоей...
Я поверю тебе, я пройду этот сумрак...
я дойду до конца, только будь лишь моей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама