Стихотворение «Мы все когда-нибудь уйдем из этой жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1046 +2
Дата:

Мы все когда-нибудь уйдем из этой жизни...

Мы все когда-нибудь уйдем из этой жизни,
Вопрос лишь в том, какой оставим след:
Прожить жизнь честно, в пропасть не свалившись,
Или свалившись, не подняться ввысь.
Наш путь тернист, и множество ударов
Нам испытать придется от судьбы,
Но стать сильнее, боль не замечая,
Нам всем придется на своем пути.
Любовь, предательство, надежду, веру, счастье -  
Все это встретишь ты в любой судьбе,
Ведь все мы знаем, кто о чем мечтает,
Вопрос в другом,  к чему стремишься ты?
Кто будет в бедности, но с верными друзьями,
А кто богат, но без друзей совсем.
Ошибок много в жизни совершаем,
Но исправлять их часто не хотим.
И каждый день, стоя на перепутье,
Мы слышим голос сердца в тишине.
Он говорит, что на любой дороге
Твоя судьба всегда в твоей руке!
Ты сделаешь ее какой захочешь,
И ты решишь какой оставить след.
Твоя судьба - твоя одна дорога,
И ты решаешь, как ее пройти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 07.04.2015
СУПЕР!!!   ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама