Стихотворение «Сказка о кумире »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Сказка о кумире

Я шел по земле. Я вторил огням,
Горевшим во мне, я их нежно обнял.
Я волю дал праху, и он воссиял.
Ты ляжешь на плаху, и будет сигнал

Начало костра. Это новая эра.
Судьбы нить остра, а боль как холера .
По миру идёшь, и в душе отцвело.
Я знаю, не ждёшь ты уже ничего

Но солнце, яснея, и тучи пушит,
И есть панацея для розы души
Лишь к праху воззвать и уверовать стоит,
И душу отдать как божественный воин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама