Стихотворение «От одиночества души есть - только старая молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 139 +1
Дата:

От одиночества души есть - только старая молитва

От одиночества души -
Есть, только старая молитва,
Её обрел я на пути,
Когда взбирался в гору света,
И там, на той вершине скал
Обрёл - я крылья совершенства,
Теперь, летел я в океан
На остров рая и блаженства.
И там, на острове земли
Построил я чудесный храм,
Назвал его завет любви,
Хранил, я в храме много тайн.
И те, кто шёл ко мне потом,
В сердцах любовь ища,
Мне, говорили об одном,
Что в сердце ихнем красота,
Что чувствуют они - течение души,
Что в сердце нет преград -
Для Господа любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:00 23.01.2023 (1)
Когда  в душе  так много  грусти ... молитва в сердце её  не пустит ...
     22:39 23.01.2023
1
спасибо ВЕРОЧКА
     17:53 22.01.2023 (1)
1
Очень хорошо написано стихотворение! Супер!))
     22:39 23.01.2023
1
спасибо
     12:48 22.01.2023 (1)
1
     22:38 23.01.2023
1
спасибо
     11:32 22.01.2023 (1)
1
     22:38 23.01.2023
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама