Стихотворение «СТОНЕТ И КУРАЖИТСЯ. . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

СТОНЕТ И КУРАЖИТСЯ. . .

Стонет и куражится
Озорной буран.
Ветер рваный ввяжется:
Стихнет, снова  рьян.

Снежным залпом дыбится,
Курится сугроб.
Дол  волной  морщинится,
Как у старца лоб.

Воет жуть белёсая,
Белый свет дразня.
Наметает россыпи
Снега у плетня.

Путник запоздалый я,
Согнутый в дугу,
Тщусь походкой вялою,
Втиснутый в пургу.

А наутро солнышко
Глянуло в окно.
Не колышет пёрышка
Тишь.  Белым-бело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 02.09.2011
Легкий и светлый стих, как кружево!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама