Стихотворение «Уход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 113 +2
Дата:

Уход

Хрустят шаги как вафельки
Над гаснущим огнем.
Из вен моих по капельке
Уходишь день за днем,
Как хрупкое видение,
Как жизни терпкий сок.
И лишь обманом зрения
Еще не одинок,
Шепчу вослед печально я:
-Господь тебя храни!
Ну оглянись, нечаянно,
Рукой-то хоть - махни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама