Стихотворение «Вновь хочу я благодарить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
«СВЕТЛЫЙ ПУТЬ»

Вновь хочу я благодарить...

Вновь хочу я благодарить
Мудрость дней, ароматы сада,
За сезонных законов нить,
Снег ли, дождь - сердцу всё отрада!..

Песни птиц за окном звучат,
Льются радостно, звонко, нежно.
Облака в небе ловит взгляд,
Проплывающих безмятежно.

Манит вновь новизна дорог,
К горизонту бегущих в дали.
Исцеление от тревог,
От досады и от печали.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123012503445

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама