Стихотворение «Как это случилось?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 102 +1
Дата:

Как это случилось?

Когда это случилось?
И как произошло?
Два сердца рядом билось,
Теперь же всё прошло.

Сосуд любви, тончайший,
Разбился как стекло,
Рассыпал прах мельчайший,
Того, что так цвело.

Осколки сердце ранят,
Слезой душа полна,
Осталась только память,
И терпкий вкус вина.

Того, что пили вместе,
Когда не знали сна,
Когда слагались песни,
Когда цвела весна.

Но чувства быстро тают,
Хоть золотник не мал,
Когда любовь считают,
Кто сколько, кому дал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама