Стихотворение «Сын болот »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Сын болот

Из этой чащи не уедешь.
Я сыном наречён болот.
Беги, дурак, чего ты медлишь?!
Рванул однажды из ворот,
Но мозг заполнил местный фетиш.

Родней любимая трясина.
Пригнулся, спрятался в грязи.
Схоронят тут, где дуб с осиной,
Где злом никто не заразит.
Роится люд толпой единой.

Корням гнилым мила компостность.
Я буду признан глупым пнём.
Вертелась стрелка, била в компас,
Но стук всё тише с каждым днём,
Всё больше вес и меньше ёмкость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама