Стихотворение «ДОРОГИ В МИРОЗДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

ДОРОГИ В МИРОЗДАНИЕ

ДОРОГИ В МИРОЗДАНИЕ

Дороги в Мироздание –
Мои мечты,
А таинство сознания -
Всё это ты.
Лечу один я в вечности,
Ищу тебя,
А звёзды дарят свечи мне,
К себе маня.
Мотаюсь в черном омуте
Средь ярких звёзд
И жду, когда исполнится
Судьбы прогноз.
Мне чувства - буквы разные
От «А» до «Я»
И радость встречи празднуют,
Любовь храня.
Но нет тебя, не вижу я,
Откликнись мне!
Лишь тело моё движется
Волной во сне…
***
01.02.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама