Стихотворение «Метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
       

Метель

Белокрылая, бело-нежная,
Белоснежная, снежно-снежная,
Налетевшая, закружившая,
Все поля собой застелившая.

Все дома покрыв белым набело.
Все следы сокрыв перво наперво.
Заметелила, запорошила.
То снежком летит, то порошею.

То помчится в даль, с ветром буйствуя.
То идет шажком девой грустною.
То шепнёт в окно, то отпрянет прочь.
Так шалит метель напролет всю ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама