Стихотворение «О.В.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

О.В.



Я не буду твоим мужем,
Ты – моей женой.
Разным идеалам служим,
Жизнь покрыта тьмой.

Мне зима милее лета,
Для тебя – наоборот.
Если песня одна спета,
То настал другой черёд.

И стоит остывший ужин
В тёмной гостиной:
Я не буду твоим мужем,
Ты – моей женой.

Не враги, но и не други,
Нитью связаны одной,
На глазах повисла вьюга
Снежной кисеёй.

Не растопит в сердце стужу
Свечка пламенной слезой:
Я не буду твоим мужем,
Ты – моей женой.
                      20 июня 1995 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама