Стихотворение «Для него»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
«Вековые камни России»
Камни

Для него

Всё творила - для него,
А он плюнул мне в лицо.
Пройдут годы. Из всего
Осталось подлецо!

11. 04. 2009 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама