Стихотворение «Опустевший перрон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Опустевший перрон


Стук колес уходящего поезда,
И почти опустевший перрон,
Да глаза за тобой устремленные,
Провожают последний вагон.

Голос твой ещё в воздухе держится
И звучит как прощальный напев,
Поезд вдаль так быстро уносится,
Мои слезы и муки презрев.

Так судьбе видно было угодно
Моё сердце с тобой разлучить,
Но оно и теперь хоть заочно
Продолжает любить и любить.

Не заглушат ее расстояния,
Да и времени не остудит.
Ведь разлука на то и даётся,
Чтобы встречам счастливее быть.

Стук колес проходящего поезда,
Это стук настрадавшихся сердец.
Те минуты бескрайними кажутся,
Но вот лязг тормозов! - И разлуки конец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама