Стихотворение «ФАНТАЗИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

ФАНТАЗИИ



я вижу всё немножечко иным
чем то себя намеренно являет
и это расхожденье проявляет
фантазий бесконечный вкусный дым
на измалёванный унылый жизни холст
с оторванным подрамником по краю
ни капли не похожего на рай
скорее на весёленький погост




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама