Стихотворение «Грешны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Философия и религия
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Грешны

Пошевелилась темнота 
В предвестии беды, 
В руках апостола Петра 
Ключи, но мы грешны. 

А был ли свет в беспечных днях? 
А было ли тепло? 
Проснулись, пожалев о снах, 
Ну а вокруг – темно... 

И омутом окутал мрак, 
В нём слышен смех чертей, 
Мы взяли души на прокат 
У тех, кто нас сильней... 

Мы думали, что всё игра 
И сжульничать смогли, 
Дрова готовы для котла -
Расплата за грехи... 

Зашевелилась темнота, 
В аду горят костры, 
Кричат с надрывом голоса - 
Грешны... Грешны... Грешны... 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама