Стихотворение «Звездопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 22
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

Звездопад

Решил с болота сделать рай,
Мой ангел вечной красоты,
Но, не подвластны, да ему,
Печали набожной души…
Во свете мрака над собой,
Увижу крылья тишины,
То, ангел борется со мной,
Спасая жизнь мою в любви,
И только свечка греет сердце,
Седого странника планет,
Но, ангел вечен, и во мне
Он наблюдает свет,
И этот свет - пронзает тьму,
Той бесконечной ночи,
Так, наступает звездопад,
Падений звёзд, да, в эти очи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:27 09.02.2023 (1)
Чудесно, Андрей ! 
     11:57 09.02.2023
1
спасибо
     23:07 08.02.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     11:57 09.02.2023
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама