Стихотворение «Стихи дочери Светлан УЖЕ НЕ ВЕРНУТСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Стихи дочери Светлан УЖЕ НЕ ВЕРНУТСЯ...

Уже не вернутся...
 
Светлана Пугач

Сколько нами несказанных вовремя слов,
Неназначенных встреч
И ненужных прощаний,
Недописанных самых прекрасных стихов,
Зря погашенных свеч
И пустых ожиданий!

Сколько дней просто так утекло в пустоту,
И растрачено глупо
Волшебных мгновений,
Лет, напрасно разменянных на суету,
В надоедливой скуке,
Порой, просто в лени!

Сколько ждут нас ещё новых стран, городов,
Настежь двери открывших
Музеев, театров,
И друзей в ожидании наших звонков,
Всё ещё не забывших
Обещанных " завтра"!

Непростые дороги нас к счастью ведут,
И его никогда
Не приносят на блюдце,
Сколько нами потерянных лучших минут
Убегают в года...
И же не вернутся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама