Стихотворение «Готовлю крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

Готовлю крылья

Готовлю крылья для полета.
Мне предстоит далекий путь.
Мотор в груди вполоборота
Преодолеет быта нудь.

Беру разгон неимоверный.
Промчалась взлета полоса.
И вдохновенья эфемерный
Поток подбросил в небеса.

Но взбунтовались ланжероны.
И я теряю высоту.
"Поставь на печку макароны.
Дай жрать собаке и коту".

И грудью бухаюсь о землю.
Пронзает сердце, душу боль.
Ужели этот мир приемлет
Меня... Где царствует любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама