Стихотворение «У тебя улыбка..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 82 +1
Дата:

У тебя улыбка..

­У тебя улыбка, как расплата
Или отпущение грехов.
Смейся, смейся, милая, так надо!
В мире безнадёжных тупиков,
Глупо - пошлых и казённых взглядов
Ты одна - спасенье от оков
Обжигающей звериной тайны
В закромах встревоженной души.
Средь печали этой беспечальной
Ты дыши, пожалуйста, дыши..














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 09.02.2023 (1)
Дышится стих
     23:55 09.02.2023
Спасибо сердечное!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама