Стихотворение «Ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Ангелы

Заоконным светом

Тени разгоняша

Ангелы дуэтом

Песняка ораша

Вышла порезвиться

Белокрылых пара

К черным дьяволицам

За любви угаром…

Ангел лишь на службе

кротким быть обязан

с миром он не дружен

и ничем не связан

Оттрубивши смену

отпахавши вахту

выйдет джентельменом

А придет на плаху

Искупая кровью

Ангельский просчет —

Пьяною любовью

не оплатишь счет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама