Стихотворение «Красавица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 8
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Столкнувшись с хамством . мы порой
На миг теряем ориентиры.
Чтоб снова обрести покой.
Вот вам на это взгляд сатиры.
 

Красавица

Не ранним утром, как назло.
Чуть задержавшись в магазине.
Я вышел к своему авто
Стоящим тихо у витрины.
И сделав ровно три шага,
Увидел как походкой  нервной,
Навстречу женщина пошла,
Чем то взбешенная наверно.
И водопад не лестных слов
Загрохотал, как Ниагарский.
О том, кто я, куда ушел?
И как вообще по жизни шел?
И главное в потоке том,-
Зачем машину здесь оставил?
И ейный благородный джип,
Не в силах съехать со стоянки.
И что вообще, вот прям сейчас
Я уж не соберу останки
Своей растрепанной души,
Что обалдела от цинизма
Столь милой женской красоты.
И в этой чудненькой головке,
Рождающей отборный мат,
На йоту мысли не возникло,
Что надо сдать чуть, чуть назад,
И повернувши руль по круче.
Продолжить путь победный свой.
 А не блистать передо мной
Своей убогостью духовной
И в хлам прогнившею душой.

Написано 11.03.2022г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:08 20.02.2023
     12:39 11.02.2023 (1)
" Красавица"
     11:38 13.02.2023
Спасибо. Мне очень нравятся ваши стихи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама