Стихотворение «Уже сильней теченья бег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Уже сильней теченья бег

В потоке времени плыву,
Сказать точнее, выплываю.
В борьбе с течением живу,
Прибиться к берегу желаю.
  Куда поток меня влечёт,
  Об этом думать не охота.
  Он отдохнуть мне не даёт,
  Как выплывать, моя забота.
Уже сильней теченья бег,
Ещё чуть-чуть, и ослабею.
Но жили так, из века в век,
Чего роптать, и я сумею.
  В борьбе с течением живу,
  Ему сдаваться не желаю.
  В потоке времени плыву,
  Сказать точнее, выплываю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама