Стихотворение «Приглашаем на блины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Масленица (Начало масленичной недели)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Приглашаем на блины!

На тарелочке блины.
С пылу, с жару! Так вкусны!
Есть блины крестьянские,
Царские, боярские.
Постные, пшеничные,
Пшенные, яичные.
Кукурузный золотой.
На сметане блин другой.
Блин овсяный, да с медком.
Заварной, да с молоком.
С творогом. С икоркою,
Вкусной, щедрой горкою.
Каждый блинчик не простой,
А с добром и теплотой!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 09.04.2023 (1)
     14:06 09.04.2023

Спасибо!
     18:58 10.02.2023 (1)
прелесть,  Ева!!!  Скоро   Масленица!!!
     19:05 10.02.2023 (1)
Спасибо большое!
Дочке задали рисунок с блинами нарисовать, а мне словами "рисовать" проще.
     19:07 10.02.2023 (1)
...как  и  мне...
     19:26 10.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама