Стихотворение «Поутру на зелёном лугу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:
«МИР ДЕТСТВА»

Поутру на зелёном лугу...

Поутру на зелёном лугу,
Где росинки на солнце сверкают,
По траве босиком я бегу,
И на сердце тревоги все тают.

Как девчушка, задорно смеюсь,
Ветерок мне навстречу стремиться.
В этот миг ничего не боюсь
И желаю росою умыться.

...Сон растаял в рассветной тиши,
   Сколько радости, счастья в нём было
   Для моей утомлённой души!
   Словно, Чудо дверь в сказу открыло!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123021103666

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама