Стихотворение «На светлом песке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Неплохо среди зимы вспомнить о жарком лете)

На светлом песке

На светлом песке загорелые пятна,
На фоне природы, довольно занятно.
Им волны щекочут кофейные пятки,
А тени зонтов забавляются в прятки.

Бредут среди пятен различные ноги,
Их многие сходятся к морю дороги.
И падают в волны, туда где медузы,
Мячи надувные и корки арбузов.

А пятна на пляже в очках и бейсболках,
Следят за детьми, не особенно зорко.
Им солнце терзает сгоревшие спины,
Совсем безразличны им спины дельфинов.

Но время проходит, их мучает голод,
О да, вот он, рядом с продуктами город!
И в море макнув подгоревшие попки,
Бредут пятна- гриль в магазины, где полки.

Полуденый зной, успокоились пятна-
Им вечером к морю тащиться обратно.
На светлом песке только пятна ракушек,
Да крики забытые милых старушек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама