Стихотворение «непонятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Тайна нежна!
Всё целует Любовь, и лелеет Пощада.
Всё, что ни вижу,
венцом светлым объемлет Жених.
Многих, себя не обретших, блаженств бродильная чаша
каждую каплю хранит
сладостной жизни кратэр...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(Вячеслав Иванов. Нежная тайна)

(плач джигита)

непонятки

Вах! Бато́но!
                   Что за дэвушка!
Если ходит неглиже́, –
слюни пустит даже дедушка...
А моя-то в парандже
на свидание является —
что с ней делать не пойму...
Ну, была б хотя бы в платьице!
И молчит ведь — ни му-му!
Гюльчатай, Зухра, Медина?
Даже имени не знаю, –
завлекла меня фемина
романтичным флёром тайны.
Как джейран сучу копытами
и слагаю рубаи́,
но головушке самшитовой
что петух, что соловьи...
Эти страсти хуже пыточной!
О пощаде я молю,
а она строчит записочки —
типа: я тибе лублю...
Только с гордости бесчувственной
долговые взятки гладки, –
я уже на грани — буйствую!
Так достали непонятки!
Мне бы проще и сговорчивей,
поменять на мыло шило, –
подкосили чуйства, скорчили —
совратила, охмурила...
Вот шайтан —
          чем присушила?!
Послесловие:

Макс ФадеевГугуша

Галина Гампер. Ты тайна тайн моих...

Ты тайна тайн моих
Ты за семью замками.
За лесом, за горой,
за облаками.
и я тебя не выдам
Ни небу,
ни земле,
ни дружеским обидам.
Как песню песней, вслух
твержу и повторяю:
Не выдам,
не предам,
не променяю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама