Стихотворение «Русь огневая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Русь огневая

Шепчут листья, умирая,
Испуская тяжкий стон:
" Русь горит..."
Но огневая
Средь осенних похорон,
Вспыхнет вскоре
Белым  снегом.
Закружит игрой метель.
И накроет нежным пледом
Невозвратности потерь.
Чередой метаморфозы,
Старя уходящий год,
Все зовут, зовут морозы
На молитвенный приход...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама