Стихотворение «Не то вчера было, не то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Шуточная антиреклама водки) Чрезмерное потребление спиртных напитков- прямой путь к деградации личности!

Не то вчера было, не то

Не то вчера было, не то,
Совсем не хотелось скандала.
И что ты, кобыла в пальто,
Проклятая водка сказала.

Она же, совместно со мной,
Гостей прогнала среди ночи.
И выли мы с ней под луной,
Дуэтом шикарнейшим, впрочем.

Соседей мы с ней материли,
А нечего ночью шуметь.
Две лампы в подъезде разбили-
Душа попыталась лететь.

В квартиру меня затащила,
Под вешалкой бросила спать.
И тапочком даже накрыла,
Заботливо, будто бы мать.

Сипит обожженная глотка,
На стуле в известке пальто.
Да, будь же ты проклята, водка.
Не то вчера было, не то..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама