Стихотворение «По любви не затащить девицу в ложе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/325985/

По любви не затащить девицу в ложе

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/325985/

Налью бокал вина девице с черной зимней вишни,
Какие девушки отныне стали, всё-таки, капризны!
Хотят продать себя, интим, как можно подороже,
По любви их не затащишь больше в своё - ложе!

Десертом отказалась быть девица - в этот вечер,
Зачем тогда пришла, в мой дом, она на встречу!?
С бокала выпив часть вина, на столе свечу зажгла,
Разуласть, на стол залезла, полусидя прилегла!

Оголила ножки, ягодицей стала, кажется дразнить!
Скромнее бы была, постарался непременно полюбить!
"Нелей, - девица прошептала, - мне в бокал вина,
Когда не под хмельком я буду через чур скромна!"

Налил бокал вина девице с черной зимней вишни,
Какие девушки отныне стали, всё-таки капризны!
Хотят продать себя, интим, как можно подороже,
По любви, ты их, уж не затащишь больше в ложе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама