Стихотворение «РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ

РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ

Рождение любви людей –
Божественное чудо,
Волненье сильное идей.
Взялось оно откуда?
Разлился вечер над рекой:
Ночь обнимает тихо
Все чувства нежные рукой,
Вздыхает соловьиха.
Там радость жизни, красота –
Источник страсти сильной.
Коль совесть, истина чиста –
Любовь за всё простила.
Рождение любви людей –
Божественное чудо.
Её по каплям не пролей,
Чтоб не случилось худо.
А чувства трепетного миг
Витает над Вселенной.
И человек давно привык
Ловить его – блаженный.
***
13.02.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама