Стихотворение «"Фотоотпечаток"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 93 +1
Дата:

"Фотоотпечаток"

Нам не помогут зеркала
и отраженья водной глади…
А правда жизни такова –
мечтаешь, будто о награде,
чтобы любимый человек
хранил, как фотоотпечаток,
в себе прожИтый вместе век –
дни торжества и дни печали:
что было перенесено
во время смены декораций,
когда казались жутким сном
свободы «золотые яйца»!
Что было создано вдвоём
назло политике разбоя…
И в унисон твердить: «Дойдём…
И счастья время не оспорит!»
Дай Бог, достанется билет –
впустую не бродить по кругу,
а много-много светлых лет
служить опорою друг другу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:46 15.02.2023 (1)
Спасибо! Написано хорошо!
     16:28 15.02.2023
1
Спасибо, балуете меня...
     21:43 13.02.2023 (1)
ЗдОрово написано, Сергей!
     21:44 13.02.2023 (1)
Георгий, благодарю!
     22:00 13.02.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама