Стихотворение «Искра божья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 90 +1
Дата:
«искра»

Искра божья

Искра божья коснулась темени -
Видно помнит меня Господь,
Не даёт раствориться во времени,
Предлагая себя побороть.
Значит, верит в мои способности,
Хочет он и другим показать,
Что пишу от души, по совести,
Что стихи мои нужно читать...
Искра божья коснулась темени,
Вдохновения ветер объял,
Закружил мои мысли во времени,
Значит, правильно Богу я внял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 13.02.2023 (1)
1
Самонадеянно, но, как говорится: мечтать не вредно,
вредно не мечтать.)
     16:04 14.02.2023
Мечты сбываются.... иногда
     16:55 13.02.2023 (1)
1
     17:03 13.02.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама