Стихотворение «Трезор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Трезор



Опять по дымоходу бродит.
Несёт дозор.
Стучит...С ума порою сводит
Мой друг,Трезор.
Прожорливый...Всегда голодный.
Мой домовой.
Мы породнились.Брат мой сводный.
Над  головой.
Колбаску,молочко,печенье.
Вот мой налог.
Храни ты до изнеможенья
Меня...Мой кров.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама