Стихотворение «Развязался шнурок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Развязался шнурок...

Развязался шнурок. Наступил и упал.
Бестолковый обрубок верёвки.
Я оценивал жизнь. Как жестока, глупа.
На липучках надёжней кроссовки.

Я размазал в сердцах кровь и грязь по лицу,
Покидая уныние лужи.
В мою сторону тыкал бесчувственный ЦУМ.
И прохожие ржали снаружи.

Развязался и я тем же днём. Перебрал.
Мои стали движения неловки.
Лужа в центре для всех широка и добра.
Ей плевать на нюансы шнуровки.

Ночь сгустилась. Довольный валяюсь на дне.
Шлю проклятия ЦУМу и встречным.
Развязался шнурок. Только пьяному мне
Без кроссовок и проще и легче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама