Стихотворение «ТОСКА ПО ИСТИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

ТОСКА ПО ИСТИНЕ

Одни богини и принцессы,
Все ждут, кто сможет их принять,
Но в этом нет мне интереса,
Ведь я хочу увидеть бл**ь.

Чтоб обомлело окруженье
От откровенности её,
К разврата силе притяженья
Нестись по жизни - вот моё.

Она мне скажет: "Я - такая",
Долой отряды "не таких".
Всё в этой жизни понимает,
Без заморочек, из простых.

Пусть будет той, что не бывает,
В ней нет кокетства и понтов,
Цены себе не набивает,
Как пионер, всегда готов.

Чтоб с нею было интересно,
Возможно, даже помолчать.
Пусть будет б**дью, только честной,
На "не таких" мне наплевать.


Камал Ибрагимов
11 февраля 2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама