Стихотворение «Сретенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 81 +1
Дата:

Сретенье

Написать про весну в феврале
При теперешнем климате новость
Так себе, и стоит на столе
Ноутбук, проявляя покорность.
Ждет, наверно, других новостей,
И, внимая его ожиданью,
Напишу, что, как раньше, гостей
Я не жду; что любое свиданье -
Это трата напрасная сил
На пустое по сути занятье -
Захотеть из линялых чернил,
Что когда-то украсили платье,
Возродить атмосферу весны,
Для которой причины не надо,
Чтоб войти из реальности в сны,
Даже если кругом снегопады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 17.02.2023 (1)
ЗдОрово!
     23:31 17.02.2023 (1)
Спасибо 
     00:13 18.02.2023
Пожалуйста! 
Буду рад видеть Вас у себя "в гостях"!
     19:37 17.02.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
Очень понравилось!))
     23:32 17.02.2023
Спасибо 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама