Стихотворение «Снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Снегопад

Мы встречались с тобой
возле Зимнего сада
чувства наши крепки
оба этому рады
но февральский снежок
для любимой преграда
потеряв сапожок
в пелене снегопада

припев

Снегопад
и Зима на исходе
Снегопад
я стою в переходе
Снегопад
преисполнен надеждой
Снегопад
все мешает как прежде
Снегопад

Я надеюсь придешь
и стою со цветами
снегопад словно дождь
все проходят с зонтами
только я все стою
в ожиданье любимой
и в кармане кольцо
золотое с рубином

припев
----------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама