Стихотворение «Поймал бы сам себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Поймал бы сам себя


Какая всё  же профанация:
Ты не Журавль – мультипликация,
И ты неустановленная Птица,
А вовсе даже не в руке Синица –
Поймал тебя: на воробья похожа…
Так  что ж  ещё ловить?
Держать за клюв кого же?
Авгуров что ли поспрошать…
Себя поймал бы, если б мог летать!
Тогда не надо журавля-синицы:
Я сам  теперь держу себя в руках
И мой пример Авгуру пригодится
Придумать нечто на свой риск и страх,
Чтоб гомо сапиенс парил совсем как птица.

Пока же, слыша трели соловья,
Зачем-то глажу перья воробья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама