Стихотворение «Любовь отдай ветрам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 79 +2
Дата:

Любовь отдай ветрам

_____________________________

Я сыт по горло любовью,
            с солью испил её до дна.
В висках бьёт кровью,
        чувства мелеют как река.

Взгляни в глаза забудь,
           любовь отдай ветрам.
Дай волей мне вздохнуть,
             слёзы оставь цветам.

Любовь привычка -  то ли  плен,
                  огнём горит и гаснет .
Ненавистью  от порога  измен,
               слезами тушит страсти.

Любовь - чаша с солью,
        раны заживают долго.
Рабыня пьяного застолья,
        мечется в осколках.

Тает и крепнет на глазах,
      сто вёрст живёт от плетня.
В моих, твоих она  руках,
      отдай мне самого себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама