Стихотворение «По кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:

По кругу


По дороге бреду - торной,
Жизнь, куда ни взгляни, - порно,
И попутчик - мужик вздорный,
В эмпиреях живёт горних.

В жизни всё у меня - клёво.
И зачем нам искать повод?
Мы накатим сейчас снова,
Хоть настырно жужжит овод.

Оклемался - весна скоро.
Осыпается жизнь вздором.
Но хранится сухим порох.
Избегаем пустой ссоры.

Есть на закусь чуток вафель,
Не хотите? - пошли нафиг.
Сэкономлю на вас трафик,
И помою с утра кафель.

Было слово - да всё вышло,
И закон, говорят, дышло.
Убеждаете всех? - Ишь, вы!
Но заметно по вас: пришлый.

Мне не сложно накласть вето,
Но утерян закон где-то.
На подходе уже лето,
И зияет конец света.

Вечер - дрянь, как продукт "Торчин",
И банан червяком порчен.
Оттого наливай молча,
Срежиссирует жизнь Волчек.

И по кругу пошли снова,
Раскурочив на раз слово... 

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 08.04.2023 (1)
Здравствуй, кэфри)!
Твои стихи невозможно ни спутать с другими, ни забыть...
     22:50 08.04.2023
Здравствуй, Юра.
Скучала по тебе.
     12:17 04.03.2023 (1)
Неплохо
     08:35 08.03.2023
Спасибо
     01:39 24.02.2023 (1)
Клёво написано!))
     14:04 03.03.2023
1
Спасибо, Emmi. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама