Стихотворение «Стихи дочери Светланы УХОДИТ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы УХОДИТ НОЧЬ


Уходит ночь

Светлана Пугач

Уходит ночь тихонечко, неспешно,
Когда рассвет нетерпеливо ждёшь,
Уходит, оставляя так небрежно
Различных мыслей ворох, боль и дождь.

Стучится в окна жёстко сильный ветер,
Разворошив, как кучи листьев, сны,
Всё кажется в туманном сером цвете,
И словно не было ещё весны.

Не слышно утром звонких птичьих трелей,
В саду поникли под дождём цветы,
Всего два дня осталось до апреля,
Но кажется, что вечность-до мечты.

К обеду солнце, может быть, пробьётся,
Глаза чуть тронет ласковым лучом,
Душа моя для жизни встрепенётся,
Ночь позади...весна...ну что ж -живём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама