Стихотворение «От Восхода Солнца, До Зари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

От Восхода Солнца, До Зари


От Восхода Солнца, До Зари

Бойко Валерий Петрович

Ещё будут белые метели
С неба будет падать белый снег
Зима будет властвовать природой,
Вновь накроет землю белый плед.

Снегири красивым опереньем
Куст калины будут согревать,
И калина в дремоте белесой
Вся под снегом будет почивать.

Ветерок качает её ветви
И желает до весны ей спать,
По весне, под солнышком волшебным
Она листики вновь будет распускать.

А пока, в саду где много снега
Прилетают в гости снегири,
Согревают спящую калину,
Что под снегом гнётся до земли.

Солнышко весной её согреет,
А пока что греют снегири
И калина будет красоваться,
От восхода солнца, до зари.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама